Lo que debe saber antes de viajar a Canadá

Canadá le da la bienvenida como un trabajador de turista, estudiante o temporal. Cada año, más de 40 millones de personas visitan Canadá para disfrutar de las muchas oportunidades que este país tiene para ofrecer.

Dependiendo de donde usted vive, y el motivo de su visita, tendrá que cumplir con ciertos requisitos de entrada. En algunos casos, si usted planea permanecer en Canadá por un período determinado de tiempo, usted necesitará una visa de residente temporal.

Para visitar Canadá, usted debe:

– Tener un documento de viaje válido, tal como un pasaporte;
– Gozar de buena salud;
– Convencer al oficial de inmigración que tienen lazos, como un trabajo, hogar y familia, que le llevará de vuelta a su país de origen;
– Convencer al oficial de inmigración que va a salir de Canadá en la final de su visita y que tiene suficiente dinero para su estancia. La cantidad de dinero que se necesita puede variar según las circunstancias de la visita, cuánto tiempo va a permanecer y tanto si se aloja en un hotel o con amigos o familiares. 

El visitante también puede necesitar:

Visa de Residente Temporal, en función de su ciudadanía (ver Seguridad y exenciones a continuación) un examen médico, y una carta de invitación de alguien que vive en Canadá.

Los documentos de viaje
Las empresas de transporte, tales como líneas aéreas, debe asegurarse de que tiene los documentos apropiados, de viaje válido al entrar en Canadá. Si usted no tiene los documentos apropiados, es posible que se retrase o se deniega el embarque.

Y tambien puede o no necesitar una visa de residente temporal para visitar Canadá, en función de su ciudadanía. Sin embargo, incluso si usted está exento, no hay información importante que necesita saber antes de planificar su viaje.

Inadmisibilidad
Algunas personas son inadmisibles, no se les permite venir a Canadá. Hay varias cosas que puede hacer que usted es inadmisible, incluyendo la participación en actividades delictivas, en violaciónes de derechos humanos o del crimen organizado. También puede ser inadmisible por razones de seguridad, la salud o financieros. Para saber más acerca de la inadmisibilidad.

Antecedentes criminales
Si usted ha cometido o ha sido convicto de un delito penal, no puede ser permitido para entrar a Canadá. Los delitos son delitos menores y graves, como robo, asalto, homicidio, conducción temeraria y conducción bajo la influencia de drogas o alcohol. Y si el aplicante  fue declarado culpable de un delito cuando eran menores de 18 años, probablemente todavía  no pueden entrar a Canadá.

¿Quieres reservar una guía?

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*